VfB Unterliederbach I schwächelt

Dem VfB Unterliederbach gelang am 15. Spieltag in der Gruppenliga Wiesbaden nur ein 1:1 Unentschieden. Bereits nach 14 Spielminuten musste der VfB zwei Spieler auswechseln. Nach 30 Spielminuten schlug es hinter Daniel Knapschinski, der am Sonntag das Tor der Unterliederbacher hütete, ein. Der FV 08 Neuenhain führte. Glücklicherweise gelang Krzysztof Bilski in der Nachspielzeit der  ersten Halbzeit noch der Ausgleich.

Auch im Spiel der  Kreisliga B der zweiten Mannschaften beider Vereine ging der FV 08 Neuenhain II zunächst in Führung. Ein Eigentor der Gäste und zwei Treffer des VfB Unterliederbach II sorgten für ein klares 3:1 und einen Tausch der Tabellenplätze beider Mannschaften.