Eintracht Frankfurt leistet Aufbauhilfe in Stuttgart

Beim heutigen Bundesligaspiel gegen den Tabellenletzten VfB Stuttgart sah es eine Stunde lang so aus, als ob die Eintracht aus Frankfurt endlich mal wieder Punkte aus der Ferne mit nach Hause bringen würde, aber man entschied sich dann doch wieder dafür, die Punkte im Stadion des Gastgebers liegen zu lassen. Nach der Führung durch Haris Seferovic in der 51. Minute läutete die Mannschaft den Tag des offenen Tors ein und ließ Daniel Ginzcek in der 63. und der 66. Minute gleich zweimal gewähren. Alexandru Maxim durfte in der 80. Minute nach einem Konter auch noch einmal ins Frankfurter Tor schießen, womit die letztendlich verdiente 1:3 Niederlage der Eintracht perfekt war. Trainer Thomas Schaaf war ob des Geschehens auf dem Platz offensichtlich so konsterniert, dass er vergaß, dass er noch den einen oder anderen Spieler hätte auswechseln können.

34 Punkte werden nicht für den Klassenerhalt ausreichen.