Conference League: Eintracht Frankfurt siegt im Gruppenspiel

Gruppenphase der Conference League in Frankfurt: Eintracht Frankfurt spielt gegen den FC Aberdeen. Eintracht Frankfurt gilt als Favorit, hat auch häufig Ballbesitz, die Schotten stehen stabil in der Abwehr. Der Eintracht fehlt es – ein gewohntes Bild bei Heimspielen – an Ideen in der Offensive. In der 11. Spielminute erzielt Marmoush per Elfmeter (nach Foul an Ebimbe) die Frankfurter Führung. Aber schon nach 22 Minuten der Ausgleich nach einem Fehler im Spielaufbau der Eintracht. In der 39. Minute muss Rode angeschlagen vom Platz.

Zur zweiten Halbzeit tauschen die Frankfurter Personal und stellen auch in der Abwehr um. Am Spiel der Heimmannschaft ändert sich zunächst nichts. Bemüht ist der richtige Ausdruck. Nach einer Stunde ein Standard, Eckball für Eintracht Frankfurt. In der 61. Minute verwandelt Koch per Kopf, die Eintracht führt mit 2:1.

So spielte die Eintracht: Trapp – R. Koch , Smolcic, Pacho – Rode (39. Larsson) , Skhiri, Dina Ebimbe, Nkounkou (68. Knauff), Aaronson (46. Ngankam) , M. Götze (46. Chaibi)- Marmoush (83. Buta)